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Balança Digital De Precisão Cozinha Até 10kg Nutrição E Dieta + Pilhas

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Fritadeira Elétrica INOX Profissional 1 Cuba 5 Litros BONI 110V ou 220v

Fritadeira Elétrica INOX Profissional 1 Cuba 5 Litros BONI 110V ou 220v

Fritadeira Elétrica INOX 2 Cubas Profissional 10 Litros

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110/220v
2 cubas

R$549,00

á vista no boleto bancario
R$610,00 em 3x R$203,33 sem juros
R$610,00
Disponibilidade: Em estoque
SKU
2cuba10l

FRITADEIRA ELÉTRICA PROFISSIONAL BONI COM DUAS CUBAS 1/2 X 100 COM CAPACIDADE TOTAL DE 10 LITROS 127/220

A FRITADEIRA ELÉTRICA MAIS VENDIDA

Preparar alimentos para muitas pessoas pode ser perigoso quando não se possui uma fritadeira de qualidade e procedência para a preparação dos alimentos. Por isso, adquirir a super fritadeira  irá resolver seu problema com o preço que cabe no seu bolso. Se tornou a mais vendida do Mercado Livre por vários motivos, que você vai acompanhar a seguir:


• Produto de Altíssima Qualidade:
A qualidade da fritadeira fez com que produto se tornasse o mais vendido do mercado livre. Toda a produção da parte elétrica composta de componentes de altíssima qualidade aquedado as normas o INMETRO. As cubas são fabricadas em sistema monobloco para que facilite a limpeza e não haja ferrugem.

Especificações Técnicas

• Tensão: 127v ou 220v (PRODUTO NÃO É BIVOLT)
• Potência:2000W + 2000W 110v (Corrente = 32A)
• Potência: 2500W + 2500W 220v (Corrente = 22A)
• Cabo PP 2x2,5mm com 2 plug de 20A
• Capacidade real: 10 Litros
• Capacidade total da Cuba: 05 Litros
• Peso aprox. do produto: 5,5kg
• Dimensões aprox. do produto (C x L x A):54 x 41 x 21
• Dimensões aprox. com embalagem (C x L x A):56 x 45 x 28
• Dimensões aprox. cesto de fritura (C x L x A):24 x 17 x 10
• Dimensões aprox. da cuba de fritura (C x L x A):32 x 26 x 10
• Prazo de garantia: 03 meses

Instruções de uso:
• Antes de ligar a fritadeira, abasteça a cuba com até 3 a 5 litros de óleo;
• Girar o termostato na temperatura indicada para cada alimento;
• A fritadeira está ligada quando o piloto acender (luz vermelha);
• A operação de imersão deve ser lenta para que evite que o óleo transborde;
• Durante a fritura do óleo baixará e o termostato ligará automaticamente a resistência, acendendo então o piloto;
• Manter sempre 3 litros de óleo na cuba, isto é, repor quando o nível baixar. A frequência de troca do óleo depende da utilização.


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